百联集团成员企业


安付宝母公司百联电商召开2017年半年度经济工作会议
2017/07/20

 

日前,安付宝母公司百联电商召开2017年半年度经济工作会议,进一步贯彻落实百联集团半年度经济工作会议精神,部署下半年重点工作,凝聚共识,振奋精神,攻坚克难,确保全年目标任务顺利完成。


   会议首先由百联电商副总经理余建冬传达了集团半年度经济工作会议精神和各项工作要求。百联电商总经理黄华报告了公司2017上半年度经济工作情况,并就下半年公司经济工作进行了部署: 面对严峻的市场环境,要继续围绕转型、创新两条主线,做深做实各项支付业务。一是继续加强预付卡业务发行力度,不断提升市场份额。二是加快推进互联网支付业务创新,重点加强支付通路建设工作。三是持续增强技术实力,加快支付业务系统建设及提升风控能级。五是加强内控体系建设。2017下半年,公司上下要团结一致,在集团的正确指导下,按期完成各项经营目标,为今后可持续发展奠定良好的基础。 

 

党委书记华国平指出,2017上半年,百联电商党委根据集团党委工作的指导思想,紧紧围绕从严治党、从严管理,围绕公司的工作中心和“十三五规划”,强化党建工作,大力开展“三攻三创”,为企业创新转型、稳定发展提供坚强的思想和组织保障。对于下半年具体工作,华国平提出要紧紧围绕“三攻三创“和“文化建设”两条主线,同时积极做好中共十九大会议前期各项维稳工作。一是进一步完善和强化党建工作。二是围绕重点工作,全面推进“三攻三创”和“文化建设工作”。三是优化考核激励体系,实现企业健康发展。四是充分发挥党政工团组织作用,开展系列活动。


    百联电商党政班子成员、高级主管以上干部参加了会议。