百联集团成员企业


安付宝母公司百联电商党委召开党风廉政建设专题会议
2017/06/09

 

6月6日,安付宝母公司百联电商党委和联华股份党委一起召开了党风廉政建设报告会,集团纪委书记王磊作专题报告,公司党政领导、各部门负责人、全体党员以及积极分子参加了会议。

 

王磊作了题为《全面从严治党与百联集团反腐倡廉工作》的专题报告。报告紧扣习近平总书记关于“党要管党,从严治党”系列重要讲话精神以及集团党委书记、董事长叶永明提出的“要加强党风廉政的预防和教育,预防宣传先行,为企业保驾护航”的具体要求。王书记重点讲了企业该如何全面从严治党,他要求企业要加强反腐倡廉党内法规制度学习,把权力关进制度的笼子里,做到“不敢腐、不能腐、不想腐”。

 

报告会结束后,公司召开了党风廉政建设专题会议。华书记在会上指出公司党政领导要切实担负起全面领导党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,要严格履行“一岗双责”,落实党风廉政目标。会上,公司党委还聘请了3名员工担任公司的“党风监督员”并向他们颁发了聘书,各部门负责人都签订了《廉政承诺书》。