百联集团成员企业


集团总裁徐子瑛调研安付宝母公司百联电商
2017/05/28

 

 

5月24日,集团总裁徐子瑛到安付宝母公司百联电子商务有限公司进行工作调研。集团经济运营部、财务管理部等部门负责人陪同调研。

 

徐子瑛对百联电商班子在面对复杂市场环境下,果断采取措施,在稳定售卡、加强风控、提升技术、积极创新等方面所作的努力表示肯定。徐子瑛表示,集团高度重视第三方支付业务,在互联网支付迅猛发展的背景下,公司价值将越来越凸显。同时,支付业务也是集团未来金融业务的发展基础。

 

针对下一步工作,徐子瑛提出四点要求:一是继续稳住和发展现有预付卡业务,不断提升市场份额。二是持续提升技术实力,进一步加强风控能级。三是积极申请其他支付业务牌照,为公司未来发展奠定基础。四是主动落实集团发展战略,加快探索互联网金融业务。百联电商总经理黄华介绍了公司基本情况及近期重点工作,并围绕公司十三五规划“支付+集团业务”的整体布局作了具体汇报。