百联集团成员企业


安付宝母公司百联电商召开一届八次职工代表大会
2017/04/20

 

2017年4月18日,安付宝母公司百联电商召开一届八次职工代表大会,宣讲百联集团及百联电商企业文化,下发各部门业绩责任书,会议由公司党委副书记、总经理黄华主持,公司领导班子成员、中层干部、全体职工代表等46人参加了会议。

 

公司党委书记华国平首先从百联集团企业文化体系建设背景、历史进程、体系内容等方面,对集团企业文化进行了宣讲,华国平强调,公司全体干部、员工要紧紧围绕集团企业使命、价值观等价值文化体系,坚定创新改革信心,加快公司支付业务转型创新,精益内部体系管控。华国平还对公司2017年安全稳定、三攻三创、人人惠项目开展、企业廉政建设、企业文化建设、员工考核激励等九项工作作了专题讲话。

 

会上,公司党委副书记、总经理黄华向各部门下达了《2017年度业绩责任书》。公司财务总监董小春作了《百联电商2016年度业务活动费使用情况和“六金”缴纳情况》报告。大会全票审议通过了《百联电子商务有限公司员工手册(草案)》。会议还进行了2016年公司优秀干部、员工表彰等其他议程。