百联集团成员企业


安付宝母公司百联电商领导班子召开民主生活会
2017/03/08

 

36日,安付宝母公司百联电商党委召开2016年度领导班子民主生活会。百联集团首席信息官、百联电商副董事长金麒,组织干部部副部长潘敏到会指导。


  民主生活会上,百联电商党委书记华国平首先代表班子作对照检查,深刻查摆领导班子存在的主要问题,对问题产生的原因进行全面分析,并提出了今后的努力方向和改进措施。随后班子成员依次作个人对照检查,大家对照《准则》、《条例》的规定和要求,紧密结合自身实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,认真分析产生问题的原因,明确努力方向和改进措施。每位班子成员做对照检查后,其他班子成员都开门见山地提出批评意见或建议,达到了团结-批评-团结的目的。


  百联集团首席信息官、百联电商副董事长金麒在会上指出,百联电商领导班子个人能力和团队整体性都比较强,公司的市场化程度也较高,在非常具有挑战的市场竞争中,成功驾驭风险,完成预定目标值得肯定。同时他还要求:一是百联电商要进一步加强技术创新,创新的手段要更开放、更优化;二是要进一步改进支付体验,做到线上线下互相联动;三是要进一步加强企业文化建设,在实施十三五规划创新转型的发展过程中,做好一定的精神准备。