百联集团成员企业

       安付宝成立于2010年12月,是大型国有企业集团、全国最大的商业流通贸易集团——百联集团下属二级子公司百联电商,投资的国有全资子公司,也是集团体系内唯一从事支付业务的专业化公司。拥有中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,包括:预付卡发行与受理(上海地区)、互联网支付(全国)、移动支付(全国)、电话支付(全国)。
      预付卡发行与受理是安付宝目前最主要的支付业务,公司发行的多用途预付卡(OK卡)目前稳居全国第一,占据上海市场半壁江山,预付卡覆盖特约商户类型涵盖百货、超商、餐饮、娱乐、旅游、公共服务等各个领域。
      线上支付业务是公司近期乃至未来的重点发展方向,包括互联网支付与移动支付业务等。公司始终致力于支付业务的创新与转型,一方面依托于集团7000多家网点优势,及千万级会员资源,着力将安付宝品牌打造为长江三角洲地区龙头企业,另一方面,计划利用现有的支付业务体系,逐步转型发展成为专业的互联网金融供应商。
      除此之外,我们也致力于不断的完善公司各项设施,既满足公司日益壮大的业务需求,又为员工创造一个高品质的办公环境。我们希望焕发出全体干部和员工的活力,塑造一支充满活力及凝聚力的优秀队伍,更好地为客户创造价值。


OKcard公众号

OK支付APP
领导致辞    丨    行业动态    丨    团队建设    丨    联系我们
2017 安付宝商务有限公司(百联集团成员企业)版权所有    沪ICP备11009118
客服热线:86-021-96801沪公网安备 31010702001173号

OKcard公众号

OK支付APP